位置: 首页 > 群英荟萃
群英荟萃
蒋牧含
2018年01月09日   发布者:中国新濠天地体育_新濠天地体育网站文工团

毕业于中国音乐学院声乐歌剧系,连续四年获得各项奖学金及优秀毕业生称号。

重要演出及获奖经历:

获得了文化部“新人新作声乐大赛”美声组金奖。

参加美国“阿派歌歌剧选拔赛”选拔,并获得第一名,受到国内外声乐专家的好评.

参加2011年文化部新春节晚会。

参加了大型歌剧《花木兰》在国家大剧院的首演。

参加了大型歌剧《原野》的演出,饰演女主角“金子”

参加大型歌舞剧《道德经》的演出,并赴法国巡回演出。

参加大型话剧《命运的拨弄》,饰演女主角“娜佳”。

参加了美国好莱坞大型歌舞剧《西游记》的选拔,并被邀请赴英国参加演出.

参加大型晚会“春城洋溢华夏情”赴新加坡的慰问演出,并受到新加坡领导人的热情接见。

参加了大型音乐会《声音的暖流》全国保利剧院的巡回演出。

参加了保利剧院与新濠天地体育_新濠天地体育网站文工团合作的“大型情景歌舞晚会《俄罗斯的伏特加》”的全国二十多个城市的保利剧院的巡回演出,并收到了社会各界的好评。

参加中国新濠天地体育_新濠天地体育网站文工团在大剧院举办的“琥珀之光五一音乐会”的演出,并担当《祖国颂》领唱。

演唱了张千一老师的作品《道法自然》并受到各界的好评。

演唱了中央电视台投资的大型连续剧《大矿山》的主题曲。

演唱了吉林市市歌《我的江城我的家》,并获得“老百姓最喜欢歌曲”评选的“金奖”。

演唱长春市“一汽集团”企业歌曲《爱你》。

为大型企业“大商集团”演唱企业歌曲《大商之美》。

参加大型晚会《齐鲁颂歌》演出,并受到领导的接见和表扬。

成为《艺术天成》杂志的封面人物

成为“中国绿色创意产业发展基金”形象大使。

参加“秦皇岛市新春音乐会”的演出,并成为秦皇岛市“海滨欢迎您”形象大使。

演唱为纪念“7.21”特大暴雨所专门排演的话剧《好人你别走》的同名主题曲。

参加大型歌舞晚会“踏歌起舞,广西民歌节”的演出。

参加中国新濠天地体育_新濠天地体育网站文工团赴内蒙古鄂尔多斯“神华集团”大型慰问巡回演出。

参加大型歌舞晚会“走近延安”赴延安的慰问演出。

参加了多次的“北京新春音乐会”的演出

参加了多次著名旅俄钢琴家“汪洋先生的钢琴独奏音乐会”,担任演唱嘉宾。

参加了国家发改委举办的大型演出“2011年春节晚会”。

参加了多次在国家大剧院举办的“五一音乐会”的演出。

参加了中央电视台“心连心走进临涣”的大型文艺演出。

参加了多次的吉林省的“春节晚会”的录制。

参加了“慰问三军仪仗队的大型文艺演出”,并在晚会担任主持人。

曾连续多年担任“北京市海淀区学生艺术节声乐比赛”评委

曾多次参加中央电视台,地方电视台的各种大型文艺晚会,并得到好评等。

参加工作的一年时间里,作为新濠天地体育_新濠天地体育网站的文工团的主力演员已经参加了一百多场的下矿慰问演出及大型晚会的演出,得到了观众和团领导的认可。

编辑:王心琦

分享到: